香港新鸿基地产日亚灯珠户外固装无箱体led超薄屏投产中!

日本日亚化学工业株式会社,简称日亚(NICHIA)以“Ever Researching for a Brighter World”为公司经营方针,一直致力于开发、制造及销售以荧光体(无机荧光物质)为中心的精密化学品,以此为事业主体发展至今。 在研制发光物质的过程中,于1993年发表了震惊世界的蓝色LED,其后推出了荧光体与LED组合而成的白色LED,之后进而实现了紫蓝半导体激光与世界首创的光半导体的商品化。这些氮化物半导体的发明正在led显示屏、照明、车载、产业器材、医疗测量领域引发光源技术革新。 如上所述,日本日亚将独自的技术推广至产品制造领域,成为能够为世界在led光显示应用领域不断作出贡献的企业。微信图片_20181113152442.jpg

led显示屏应用产品制造领域,众所周知,日本日亚芯片材料的led灯珠是品质等级最高的灯珠产品,其广泛应用于全球众多重点大型led显示屏应用显示项目解决方案当中,品质及性能表现堪称完美。近日,由维世科技onumen拥有独家发明专利、首创研发生产制造的Smart7.8型号固装无箱体led超薄广告大屏幕配置的就是日亚化学出品的户外表贴SMD4540灯珠。据了解此次项目屏体面积为66平米,为户外环境使用,对屏体亮度和抗紫外线能力及色彩一致性方面都有高标准的严格要求。顶级的led灯珠材料配置加上维世科技在产品工艺控制方面的精益求精和无箱体的独特结构设计,将使产品具有低温运行、使用寿命长,安装维护简单、屏体运行故障率低、外墙无破坏式安装等众多无可比拟的优势特性。真材实料,工艺出色,品质超群,一直是维世科技不懈追求和恪守的品质基准原则,与日亚化学等一众优质原材料供应商的紧密合作,将进一步拓展维世科技在主流高端户外广告led大屏幕应用市场的知名度和影响力。微信图片_20181113152447.jpg

上一篇:那些年维世科技onumen无箱体可折叠led屏去过的国际视听专业展会!
下一篇:无箱体超薄折叠屏led舞台演绎屏惊艳亮相双十一天猫狂欢晚会